quarta-feira, 19 de maio de 2010

Claudia Cozinha


A Claudia Cozinha sempre fez parte da minha vida. Minha mãe sempre teve e cresci com a cozinha experimental e as invenções de Bettina. Antes era um anexo da revista Cáudia, depois passou a ser uma revista independente, mas muitas se perderam na mudança e também porque meus pais moram na praia, umidade e blá, blá, blá. Algumas, de uns 10 anos atrás ainda conservo, e uso de vez em quando. Sábado, na festinha do niver de Quell, encontrei essas duas, de 1990 e outra de 91. As propagandas eram poucas, as receitas eram muitas, as capas eram limpíssimas, sem meio mundo de texto e a marca mudou de um ano para o outro.
Raquel ficou de scannear para mim, e logo trarei receitas de 1990, como as tortinhas de pão que me chamaram muita atenção e também para o Strudel e o Bacalhau à Zé do Pipo.

2 comentários:

Quell disse...

Vou scannear amanhã mesmo. Bom lembrar!

Solange Belém disse...

Essa revista fêz parte da minha adolescência. Sempre gostei de cozinhar.
Um abraço

Sol