terça-feira, 18 de maio de 2010

Pimentão Recheado

6 Pimentões Amarelos grandes
500g de Carne Moída
2 Linguiças Toscanas
5 dentes de Alho
1 Tomate
1/2 Pimentão Vermelho
2 Cebolas médias fatiadas
Azeitonas fatiadas
Cheiro Verde
Sal
Pimenta Calabresa
260g de Molho de Tomate
1 xícara de Leite
1 colher de Fainha de Trigo
Azeite de Oliva
Queijo Parmesão Ralado

Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e reserve. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate e o pimentão vermelho, cortados em cubinhos, depois a carne e a calabresa bem misturadas.
Agora, acrescente 2 colheres de sopa bem cheias de molho de tomate, acerte o sal e acrescente a pimenta calabresa e as azeitonas. Deixe cozinhar bem, Prepare o molho.

Doure um pouco de alho no azeite e coloque duas conchas da água do cozimento da carne, acrecente o restante do molho de tomate, a farinha de trigo (dissolvida no leite) e o leite. Deixe engrossar um pouco.

Montagem: Disponha o recheio dentro dos pimentões, dispostos numa travessa untada com manteiga. Coloque um pouco de molho e, por último, o queijo ralado. Leve ao forno médio, até que os pimentões tenham uma aparência macia e o queijo esteja dourado.

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