segunda-feira, 22 de março de 2010

Pastel de Forno


Pastel de Forno:
Massa:
4 colheres de Manteiga
4 colheres de Maionese
2 1/2 de Farinha de Trigo
1 Pitada de Sal
Misture a manteiga, a maionese  e o sal, formando um creme, como o da foto. Vá acrescentando a farinha aos poucos, nessa parte, use as mãos. 


Recheio:
100g de Queijo
100g de Presunto
1 Tomate Picado
1 ovo para pincelar
Pique tudo e misture, eu dobrei a receita e fiz também com recheio de Saleme, Cebola Roxa e Pimenta Calabresa. Você pode fazer também com carne moída, frango ou carne seca e queijo coalho. Uma média de 250g de recheio, no total.
Abra a massa corte os círculos, coloque o recheio e feche. Tenho esse acessório pra pastel da Tupperwere (Custou 12,90). A parte de baixo corta e você trasfere a massa pra cima, coloca o recheio e fecha. Uso também pra fazer risoles. Pincela o ovo batido e forno por 30 min ou até dourar.

Um comentário:

Jóélia Vieira disse...

Olha, de todas as receitas que já vi na net, essa foi a mais assim como eu posso dizer,rsrsrs, economica criativa , popular,é na verdade é a mais popular, eu vou fazer para experimentar, rsrsrs bjs.