terça-feira, 9 de março de 2010

Bolinho de Berinjela com Queijo


Tão Gostosinho para o fim de semana e fácil de fazer.
Geralmente, no primeiro fim de semana do mês, eu faço Quibe, Risole e Bolinho de Peixe, congelo e fica para o mês todo.  Eu tinha já a berinjela cozida, porque ia fazer patê, mas depois desisti. (Não tinha torrada e nem pão em casa) E ai, virou bolinho.
 Receita:
1 Berinjela cozida no vapor, com um pouco de sal e 1 fio de azeite doce.
1 ovo
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 xícara de farinha de rosca
Bate no liquidificador e depois junta a farinha de rosca e acerta o sal.
150g de queijo mussarela em cubinhos
Orégano
2 colheres de sopa de Queijo Catupiry ( ou requeijão cremoso)
1/2 tomate em cubinhos
folhinhas de Manjericão


Monta, faz a bolinha frita em óleo quente e fechou. Tudo de bom.
Além do tomate, coloquei também Pimentão Vermelho em conserva, que faço em casa mesmo.
A-D-O-R-O conserva feita em casa.

Nenhum comentário: