sexta-feira, 12 de março de 2010

Pizza


Postei o festival e não coloquei a receita! Kati me cobrou no corredor, aqui no trabalho!
Essa receita dá para 4 discos de 25 cm (massa fininha, com 4 pedaços generosos)
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher de Açucar
1 colher de Sal
1 xícara de leite morno
Mistura tudo, põe o leite por último e deixa fermentar 5 minutinhos.

1 Ovo
Farinha até soltar das mãos ( Mais ou menos 2 xícaras e meia)
1 hora descansando, no calorão que anda fazendo aqui em Lauro City.

Abre os discos e aquele processo de molho de tomate, muito queijo, seu recheio preferido e vinho tinto seco, pra mim, fechou aí. Geralmente, faço com o que tenho na geladeira... Salame, Calabresa, Atum (nem sou fã, mas muita gente que anda lá em casa gosta) Marguerita (essa sim, é a minha), Presunto, Portuguesa (com bem cebola) e Peito de Peru com Catupiry, que está ai, ilustrando o post. Rapidinho fica pronto, em quanto você come uma, a outra tá no forno. No fim disso tudo, senta pra explodir e esquenta aquela água básica pra um chá de boldo pra aliviar a consciência.

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