sexta-feira, 12 de março de 2010

Nem sempre...



Então! Nem sempre tudo da certo na cozinha de uma mulher.
Quando estava voltando para casa ontem, tinha umas goiabas lindas e maduríssimas (por isso mais baratas) comprei 10 pra fazer compota de goiaba. Ai lembrei de uma açucar vermelho, de moraguinho, que sobrou do aniversário de Gui, e joguei na panela! Pense numa coisa esquisita e cor-de-rosa, vermelho artificial?  Por causa da inevtável mania de não conseguir ver um resto de alguma coisa na geladeira, meio tomate, um tantinho de qualquer coisa dentro de um saco! Fiquei até com medo de comer. Mas ficou gostoso assim mesmo. Só corante mesmo. Foi a sobremesa do almoço no trabalho, que explica os descartáveis!
Receita:
10 goiabas sem casca, sem miolo, contadas ao meio (use o miolo para fazer um suco)
2 xícaras de açucar cristal BRANCO
1/2 xícara de água
Cravo e Canela

Deixa cozinhar por 20 min e pote de vidro. Nem fecho e fervo na panela pq não dura nem 3 dias lá em casa, quando Namorado não está viajando (viciado em doce), oxe! Dura nada, sorvete de creme e acaba no mesmo dia!

Nenhum comentário: