terça-feira, 16 de março de 2010

Bolo de Tapioca

Minha família é pequena e faço bolo pequeno, se não estraga! Se sua família é grande, dobre a receita.

1 garrafa de Leite de Coco
1 1/2  xícaras de Tapioca
1 pacote de Coco Ralado
2 xícaras de Leite

Misture todos os ingredientes e deixe a tapioca absorver os líquidos. Ai você pode deixar de molho por mais 4 horas ou levar para o cuscuzeiro por 10 min e continuar o bolo, o resultado é o mesmo.

1/2 xícara de Manteiga
2 xícaras de Açucar
2 ovos
2 col de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de farinha de trigo

Mistura todos os ingredientes restantes e transfere para uma fôrma untada. 25 min no forno e fica pronto, ele fica bem dourado. Você pode fazer ainda uma cobertura de doce de leite, mas eu prefiro puro mesmo, pra comer com café preto.

Nenhum comentário: