terça-feira, 27 de abril de 2010

Cheesecake??



Então, tô tentando achar a receita certa! Para ser a minha receita, mas ainda não foi desta vez e já fiz três diferentes. Uma da revista Cláudia Cozinha, outra peguei na Net e essa é da receitas de sucesso União. Ficou com gosto de Mousse e as outras duas, achei que o gosto da manteiga sobressaiu muito. Todas, absolutamente todas, estavam deliciosas, mas não eram cheesecake. Da União, em tese! Na União era de frutas tropicais (Manga, Goiaba e Abacaxi), eu usei morango porque eles estavam lindos no mercado. Ah, eles aconselharam a não usar kiwi, que não permite gelatificação.

1 pacote de gelatina de Morango
150 ml de Água Gelada
150 ml de Água Fervente
1 caixa de Morangos Frescos
150g de Cream Cheese
1 pacote de gelatina sem sabor já hidratada
1 xícara de Leite
1/2 xícara de Açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher de essência de baunilha (acho que foi ai que matou o cream cheese)

Dissolva a gelatina de morango na água fervente e depois misture a gelada. Disponha metade da gelatina na assadeira e leve à geladeira, para ficar firme. Coloque os morangos fatiados sobre a gelalatina e depois, a outra metade e leve à geladeira novamente.
Leve todos os ingredientes ao liquidificador, misture e disponha sobre a gelatina endurecida. Para desenformar, passe a faca nas laterais, aqueça a assadeira por alguns segundos no fogão, bem rapidinho mesmo e vire. Fica Linda e Deliciosa, mas é Mousse!!! =/
Vou levar para casa, no fim de semana, uma receita da Nigella. Também tem uma que peguei no site da Tok&Stok (quero morar lá) e a busca continua.

Nenhum comentário: