sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Creme de Baunilha com Morangos, Amêndoas e Chantilly


Me conta aí, do título: Tem como não prestar? Foi a Sobremesa do ano novo. E é básico demais! Simples, rápido de fazer e pra quem gosta de doces bem docinhos mesmo!

Creme de Baunilha:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
Essência de Baunilha
1 Dose de rum
Misture todos os ingredientes na panela e misture em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. O ponto é de creme mesmo. Não deixe ficar muito duro.

Geleia de Morango (aquela de sempre)
2 caixas de Morangos picadinhos
1 colher de sopa Vinagre Balsâmico
3/4 de xícara Açúcar
                                                      Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.

Chantilly - Usei o de caixinha mesmo, só colocar para gelar e bater na batedeira.

Montagem:
Creme de Baunilha, Amêndoas laminadas (200g), Geleia de Morango e o Chantilly.
Leve à geladeira por 2 horas e está prontinho para servir. 


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