sexta-feira, 10 de junho de 2011

Empanado com Gergelim

A partir de hoje, todo dia a criança tem que comer tudo! Cansei! Quem tem filho que não come me entende. Porque não é fácil. Cansa. Exige criatividade. É frustrante. Você vai ao mercado, escolhe coisas fresquinhas, gostosas, cozinha com todo seu amor... E nada! "Posso comer a metade?" A metade é sacanagem! Muita! Compro livros de receitas infantis para ver se ele estimula, cozinho coisas diferentes todos os dias, faço os pratos favoritos envolvo ele nas receitas, deixo ajudar e participar, e obviamente... Sou criticada. "Essa criança não come... Você precisa dar comida para ele" Já chorei muito por ele não comer, primeiro filho, sabe como é, né? Sou chorona também. Dá um desconto... Mas vai Gui vai comer tudo todo dia. Não quero mais e não vou mais ter pena, nem ser uma desistente. Agora vai comer com choro ou sem choro. 

Empanados são deliciosamente gordurosos, então... de vez em quando, tá??

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maisena
2 e 1/2 xícaras de água
sal
2 colheres de sopa de gergelim

Ai você mergulha o que melhor lhe convir. Cebola, couve-flor, brócolis, frango, peixe, camarão... Molhos variados e é sucesso. Fui de azeite, cebola ralada e pimenta rosa.







Nenhum comentário: