quinta-feira, 1 de março de 2012

Dadinhos de Tapioca

Essa receita é do programa "Brasil na Panela", do canal Bem Simples. E eu amo tapioca, não é novidade para ninguém. E é um aperitivo super delicioso, que vai muito bem com uma cerveja gelada, em dias de calor. Mesmo com o verão no finalzinho, o sol não se tocou de nada disso e continua o maior calor de doido em Salvador. Aposte nesta receita diferente e fácil de fazer para receber os amigos.

500ml de Leite
2 xícaras de tapioca granulada
100g de queijo parmesão
sal a gosto

Aqueça o leite com o sal, antes de levantar fervura adicione a tapioca e mexa para hidratar bastante.  Quando a tapioca estiver amolecendo, cerca de 5 minutos, adicione o queijo e mexa até derreter completamente. Transfira para um refratário. Depois de fria, cerca de 30 minutos, corte em cubinhos e frite em óleo quente, até dourar.


Nenhum comentário: