Eu acredito que a vida pode ser mais integral sem que perca o sabor! Aos poucos, as coisas vão se adaptando, porque paladar é muito relacionado ao hábito, sabe? Muitas culturas são baseadas em comidas picantes, queijos e leite, azeite e por ai vai. Infelizmente, muitas são baseadas em gordura, glutén e corantes.
Nunca fui de comer muita gordura, sempre tive uma alimentação mais para o lado saudável e, já faz algum tempo que substituo pelo grão integral. Semana passada foi a vez da farinha de trigo. Fiz um quiche de abobrinha e a panqueca. Essa massa dá pra fazer 12 unidades.
Massa:
2 ovos
1 xícara de leite
2 colheres de manteiga derretida (ou azeite)
1/4 xícara de farinha de trigo integral
1/4 xícara de farinha de trigo comum
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Para o recheio eu usei o Antepasto de Berinjela com queijo branco, ficou delicioso, o toque das nozes....
mas ai você usa o recheio que você gosta mais. Arroz integral acompanhou a panqueca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário