Cozinhar é simples, entre amigos então, tudo é mais divertido. Experimento muitas receitas, ingredientes novos, fases de temperos. Por gostar de cozinhar, organizar festinhas e jantares é uma delícia. E a paixão se expande por toda casa, com crochê, ponto de cruz e bordado de fita.
sexta-feira, 9 de julho de 2010
Mexican Night
Foi terça à noite. Tequila+sal+limão, chilli de feijão, Nachos....
um sucesso.
O chilli é moleza de fazer. Você vai precisar de:
3 xícaras de feijão cozido ( tempero básico: sal, cebola, tomate, cheiro verde)
1/2 kg de Carne Moída
1 xícara de Molho de Tomate
2 Cebolas picadas
1 Tomate
1 Pimentão vermelho
sal a gosto
azeite para refogar
pimenta calabresa
pimenta tabasco
bata o feijão com a água do cozimento e forme uma pasta. Refogue a cebola, tomate e pimentão. Acrescente a carne moída e, quando ela estiver cozida, adicione os demais ingredientes.
As tortilhas eu comprei prontas, da rap 10. Esquenta numa frigideira, coloca umas fatias de queijo cheddar, um pouco de chilli, alface americana fatiada bem fininho, tomate picado e creme azedo (creme de leite/ suco de 1 limão/ sal).
Arrume a mesa bem fofa (no meu caso, mesa de centro) corte os limões em 4 partes e aproveite uma comum noite de terça-feira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário