Cozinhar é simples, entre amigos então, tudo é mais divertido. Experimento muitas receitas, ingredientes novos, fases de temperos. Por gostar de cozinhar, organizar festinhas e jantares é uma delícia. E a paixão se expande por toda casa, com crochê, ponto de cruz e bordado de fita.
quinta-feira, 30 de dezembro de 2010
Pavê de Banana
Fiz um bolo de frutas cristalizadas e sobrou uma porção. Tinha umas bananas bem maduras....
ai já viu! fruta madura + bolo = pavê!
O bolo é bolo e você usa a sobra que tiver em casa, Creme de confeiteiro, Ganache e o Doce de banana é moleza também, é banana madura, açucar (mais ou menos 2 xícaras), 1/2 xícara de água, cravo e canela.
Montei as camadas em uma fôrma de fundo removível, cobri com filme-plástico ( notei que eu só chamo plástico-filme de filme-plástico! Bom, continuando....) levei à geladeira por 3h e desenformei.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário