No aniversário da Dinda, no ano passado, recebi o desafio de fazer o coquetel de frutas vermelhas. Porque ela saiu, experimentou um maravilhoso enquanto escolhia o que ia para o buffet do chá dela. E não serviam o coquetel e ela queria que tivesse. Aí comecei a procurar na net, li procurei e meio que montei a minha receita com que eu achei que ficaria mais gostoso e todos amaram.
Servi novamente no aniversário de Gui, mas tem criança que gosta e criança que não, mas, entre os adultos, todos amam. Atendendo aos muitos pedidos:
3 caixas de morangos limpos, cortados em cubinhos
1L de suco concentrado de uva
1L de suco de laranja
1L de suco concentrado de maracujá
1 xícara de xarope de groselha
2 latas de leite condensado
Gelo a vontade
Como no liquidificador não cabe esse mundo de coisas de uma só vez, você divide em 2 ou três porções, dependendo do quanto cabe no seu. Bateu e serviu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário