Bom dia Bonitos e Bonitas! Voltei a cozinhar a todo vapor, meu humor está maravilhoso e minha alma renovada! Estou muito muito feliz comigo mesma e o sol tá brilhando pra mim! O que mudou? Apenas a minha atitude e meu modo de ver as coisas, meus problemas continuam os mesmos!
Para o bem da verdade, a gente se permite ficar na deprê, né? É tão melancólico, cómodo, vantajoso e confortável o "não tô pra ninguém" "estou muito triste pra isso" "prefiro ficar aqui sozinha chorando" que a gente nem percebe o quanto as coisas a nossa volta continuam a acontecer, mesmo com nossa tristeza infindável. Aí notamos a besteira que estamos fazendo, o tempo que perdemos e as pessoas que magoamos.
Eu estou voltando a fazer tudo que eu gosto, e procurando meios mais inteligentes de superar as coisas, sem me enfiar em casa off-line! Quando fico em casa, é pelo prazer de estar na minha casa, organizando minhas coisas, cozinhando e estou doida para rever os amigos! E hoje de manhã ainda li esse texto tão lindo, que só fez reforçar o que eu estava sentindo no Blog Café com Deus, super recomendo!
Receitinha Sucesso que animou o feriado de 07 de Setembro aqui em casa, que foi só de maresia e arrumação!
Nhoque
700g de Aipim cozido e amassado
20g de manteiga
20g amido de milho
2 gemas
50g de queijo parmesão
150g de farinha de Trigo
sal, pimenta do reino e noz moscada (a gosto)
Misture as farinhas e reserve. Misture o aipim com os demais ingredientes e acrescente a farinha aos poucos, até dar o ponto. Faça os rolinhos e corte em cubinhos.
Cozinhe em água fervente, assim que emergirem retire do fogo e resfrie, para parar o cozimento.
Molho de Camarão
350g de camarão fresco
limão, sal e pimenta branca
1 caixa de creme de leite
alho, cebola e pimentões vermelhos
cebolinha e coentro picados
azeite de oliva
Tempere os camarões com sal, limão e pimenta branca e reserve. Refogue o alho, a cebola e os camarões em azeite quente, quando estiverem cozidos, acrescente os pimentões e o creme de leite. Deixe ferver ligeiramente, acerte o sal e acrescente o cheiro verde, um fio de azeite e finalize com queijo parmesão. Pronto, só servir!
2 comentários:
Amei esta receita!
www.mastigandoemsalvador.com.br
Obrigada Catarine! Fica muito boa também com molho pesto! Experimente também! =P
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