terça-feira, 7 de junho de 2011

Geléia de Pimentão Vermelho


Prometi e estou cumprindo. Vida Corrida. Promessas que demoram. Amigos chateados.  Entrei na concha de novo. Não sou boa com derrotas. Faço tantas coisas, tão bem feitinhas, com essa necessidade de perfeição tão grande, tão inerente a minha pessoa que, quando não consigo, fico frustrada, ausente, enfiada em casa.

Não, eu não gosto de ser assim, mas sou. E me esforço para mudar também. Aconteceu um monte de coisas e passei o mês inteirinho sem contar nada para ninguém, sem compartilhar e sem escrever! Mas as coisas estão melhorando.

Geléia de Pimentão inaugura a sessão "Corversas Futebol Clube" porque, como é de conhecimento geral, A Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro (da qual eu faço parte, snif...) já começou. É jogo na terça... na sexta... no máximo, no sábado. Ai quebra, né?

Comidinhas para ver o jogo na Sky, na casa do Papis! Meu momento Pai&Filha rola mesmo no Barradão. E esses momentos são muito especiais para mim. Estar na presença dele, partilhar as alegrias, as tristezas, abraçar na hora do gol é indescritível. A Geléia rolou no dia certo. No jogo do inimigo contra o Atlético-PR e foi bom demais! Agora, sempre tem. Baguete de Gergelim da Perini, Geléia de Pimentão Vermelho, Azeite, Queijos Variados e Azeitonas.

Essa receita é do canal Bem Simples.
2 Pimentões Vemenhos  maduros
Páprica picante a gosto
1 xícara de açucar

Queime os pimentões diretamente no fogo, depois coloque em um saco plástico, retire a pele e as sementes. Bata no liquidificador com um pouco de água, a páprica e o açucar. 
Leve ao fogo até engrossar (uma média de 30 min).



Nenhum comentário: