Cozinhar é simples, entre amigos então, tudo é mais divertido. Experimento muitas receitas, ingredientes novos, fases de temperos. Por gostar de cozinhar, organizar festinhas e jantares é uma delícia. E a paixão se expande por toda casa, com crochê, ponto de cruz e bordado de fita.
quarta-feira, 2 de junho de 2010
Pudim de Tapioca
Para Fazer o Pudim de Tapioca, você vai precisar de pouco tempo... A sobremesa não é muito doce e o São João já começou!
Aí você vai usar:
1 xícara de farinha de Tapioca
2 xícaras de Leite
1 lata de Creme de Leite
1 xícara de Leite
2 ovos
1 Lata de leite condensado
1 xícara de Coco Ralado
Ferva a água e misture o creme de leite, acrescente a tapioca e deixe por dez minutos, mexendo na metade do tempo.
No liquidificador, misture os ovos, o leite condensado, e o leite, bata por 5 minutos. Numa tigela, misture todos os ingredientes e transfira para uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Fica no forno por mais ou menos 50 minutos. Ele fica bem dourado.
Você pode fazer uma calda de caramelo ou chocolate, desta vez, não fiz foi nenhuma delas!Pois é, Bonitas....
Fica bem macio e bem maravilhoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário